ВТОРЫЕ БЛЮДА

Мясной винегрет

Чтобы приготовить мясной винегрет необходимо картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Нарежьте овощи кубиками. Фасоль также отварите до готовности. Яичные белки сваренных вкрутую яиц нарежьте кубиками. Отварное мясо нарежьте квадратиками.
Соедините фасоль, картофель, морковь, мясо и желтки, добавьте горошек консервированный и залейте заправкой. Салат перемешайте и уберите минут на 20 в холод, чтобы овощи могли пропитаться.

Затем добавьте соль и уксус, перемешайте и готовый винегрет выложите в салатницу.

Приготовление заправки: желтки вареных яиц смешайте с горчицей, добавьте масло растительное и уксус. Все тщательно разотрите.

Состав мясного винегрета

50 г отварного мяса 1 морковь 2 вареных белка 50 г отварной фасоли 200 г картофеля 1 свекла 50 г горошка консервированного 2 сваренных яичных белка уксус 1 чайн.лож. горчицы

соль.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»