ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Мизерия (подходит под диету Дюкан) — Кулинарный портал

Я не знаю, как правильно назвать это блюдо — то ли «намазка», то ли «салат». НО это очень освежающе и вкусно! Для любителей творога. Рецептом когда-то давно поделилась моя тётя, которая живет в Польше. Там такое готовят постоянно, а для меня блюдо стало откровением) Так как мы творог едим с ягодами, с сахаром, но не с овощами)

Очень прост в приготовлении.

Итак, берем (все на глаз и на вкус, конечно))) творог — грам 200, режем туда мелкими-мелкими («мизерными») кубиками один среднимй огурец, один помидор, рубим мелко зелень (обычно, это укроп и зеленый лук немного), все смешиваем, добавляем буквально полстоловой-столовую ложечку сметаны (но я сйчас сметану не добавляю, а просто беру зернисый творог-он со вкусной юшечкой), солим по вкусу и… едим! Можно как салат, а можно мазать на хлеб, лепешку, лаваш, сухарик и все, что вы любите!

Сейчас я такое ем часто, так как это очень сочное и свежее блюдо)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»