ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Мини-слойки с опятами и болгарским перцем — Кулинарный портал

Дорогие хозяюшки, принесла я вам очередную закусочку Она отлично подойдет и для праздничного стола и для завтрака И так…

Нам понадобится: Слоеное тесто — 500 гр Болгарский перец — 2 шт. Опята — 500 гр. Лук репчатый — 1 средняя головка Сметана — 2 столовые ложки Сыр (любимый) — 100 гр.

Рецепт этот прост как 2*2 Сначала необходимо обжарить опята с луком и добавить к ним сметану, немного потушить. Слоеное тесто раскатать и стаканом вырезать кружочки (я брала большой диаметр, чтобы было куда положить начинку, и она не падала ) Болгарский перец нарезать кружками (я порезала просто дольками) На тесто выкладываем кружок болгарского перца, в этот кружок тушеные опята и накрываем все пластинкой сыра. Запекаем в разогретой духовке при 200 гр. 10 мин. Приятного аппетита!!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»