ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Лимонно-шоколадный десертный торт — Кулинарный портал

Предлогаю ещё один простой в приготовлении тортик без выпечки

Для основы 250 гр. измельчённого в крошку печенья «Оrео» 100 гр. растопленного сливочного масла Вот так выглядит печенье «Оrео» ( кто не знает)

Для начинки 1 банка сгущёного молока 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. кукурузного крахмала 300 мл. воды 3-5 ст.л. сока лимона ( количество зависит от кислотности лимона) 1 ч.л. измельчённой цедры лимона Для шоколадного покрытия 200 гр. тёмного шоколада

300 мл. сливок

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»