ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Летние щи с картофелем
Чтобы приготовить летние щи с картофелем необходимо сварить бульон. Для этого мясо, залитое 3 литрами воды, следует поставить варить. При закипании снимите пену и продолжайте варку 2 часа. Добавьте в бульон нарезанные петрушку, морковь, лук и раннюю капусту, кочаны которой следует разрезать на 6 частей. Затем опустите очищенный целый картофель и соль.
Минут за 5 до окончания готовки щей положите нарезанные на дольки помидоры и специи.
Состав летних щей с картофелем
0,5 кг любого мяса 0, 5 кг свежей капусты 2 моркови 1 петрушку (корень) 2 луковицы 200 г помидоров
соль, специи.
В каждую тарелку с заправочным супом положите дольку кочана капусты, 2 картофелины, помидоры, свежий укроп.