ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Курица в маринаде из кефира и базилика — Кулинарный портал

Замечательная курочка, маринованная в кефире…. Нежное, вкусное мясо. Это рецепт Ириши- Джазкук с джазкука. Спасибо ей за рецепт.

слова автора, фото мои

3/4 чашки (175мл) кефира 2 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сухой горчицы 2 дольки чеснока 1/4 ч.л. соли и перца 4 куриные ножки, кожа предварительно снята (кожа удаляется для того, чтобы маринад хорошо пропитался, а так же вы получаете менее калорийный вариант)

Соль и молотый перец по вкусу

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»