ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Крупеник (гречка, творог, сыр, зелень) — Кулинарный портал

[img][/img] Вареная гречка (из половины стакана крупы, свареная со специями и маслицем), творог — около 100-120 грамм (по объему столько же сколько и гречки), 2 крупных яйца, сыр голландский или российский тертый на крупной терке — гр. 50, 1 ч.л. сметаны (у меня жирная домашняя, можно заменить даже слив. маслом мягким) и порезанная зелень — 1 мал. пучок сборный (укроп, петрушка, киндза) перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая) и сверху еще присыпать тертым сыром. У меня получился невысоким так как объем не большой, можно сделать двойную порцию.

[img][/img]

только и успела сфоткать…

[img][/img]

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»