ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Крамбль яблочный диетический — Кулинарный портал

Всем привет! Делюсь одним из любимейших рецептов, которым о-о-очень часто пользуюсь Лучшего завтрака придумать нельзя: это вкусно, полезно, быстро…. и диетично! А вот и рецепт Слова автора, фото мои

На 1 порцию: — 1 яблоко (у меня было 135 гр) — немного лимонного сока — небольшая горсть изюма (20 гр) — 2 ст.л. овсяных хлопьев — 1 ст.л. оливкового масла — 1 коф.л. меда — корица Яблоко очищаем от сердцевины и кожицы. Натереть его на крупную терку. Изюм хорошо промыть, смешать с яблоком и уложить в порционную формочку для запекания. Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей. Распределить поверх яблока. Запекать в духовке при 190С минут 15-17.

Подавать крамбль теплым!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»