ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Котлеты «Итальянские» — Кулинарный портал

В Италии я была несколько раз,но вот пробовать местные котлеты мне не доводилось. Котлеты очень даже диетические,в оригинале их делают с панировочными сухарями, но я уже давно обхожусь в котлетах без хлеба и сухарей,и запекаю их в духовке.

Нам понадобится: 750 гр говяжьего фарша 3/4 стакана панировочных сухарей (делала без них) 150 гр запеченного болгарского перца (с граммами не мучалась -взяла 2 перца) 1/4 стакана мелко нарезанных оливок (у меня черные,10 средних оливок) 1 зубец чеснока(измельченный или раздавленный через чеснокодавилку) 1/4 стакана мелко нарезанного базилика 1 яйцо,слегка взбить 1 красная луковица тонко и мелко нарезанная

соль,черный молотый перец

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»