ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Корзинка для сладкоежек

Чтобы приготовить вкусное и оригинальное кондитерское изделие — корзинку для сладкоежек необходимо замесить тесто. Для этого сахарок соедините с маслом растительным, взбитыми белками и просеянной мукой. Все осторожно и тщательно перемешайте.
Противень устелите листом пергамента. На лист выложите массу тоненьким слоем. Выпекайте до готовности минут 5. Полученный горячий блин быстренько разрежьте на части. Выложите отрезки теста в выгнутые формочки, формируя корзиночки.

В полученные корзиночки выложите мороженое в виде шариков, любые нарезанные на кусочки фрукты также выложите на мороженное.

Состав корзинок для сладкоежек

500 г муки пшеничной (просеянной) 60 г сахара мороженое 2 яичных белка масло растительное

фрукты.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»