ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Коржи для летних тортов -3 варианта — Кулинарный портал

рецепты из моих записей 15 летней давности,конечно для опытных хозяек не ново , но для начинающих наверняка пригодиться [b]1- БУСКВИТНЫЙ КОРЖ[/b]

2 яйца — отделить белки и желтки 3 ст.л . горячей воды 100 гр. сахара 100 гр.муки 1ч.л. разрыхлителя 1 уп .ванильного сахара

белки взбить с водой до пиков добавить сахар ,ванилин и еще взбить

затем желтки и постепенно муку с разрыхлителем,

перемешать осторожно

нужна такая форма , у меня 27 см форму смазать маслом и посыпать панировачными сухарями выпекать в разогретой духовке прим. 15 минут при темп. 175-200гр

такой корж получился , можно заранее приготовить за пару дней

и тортик

2 -КОРЖ ПЕСОЧНЫЙ

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»