ВТОРЫЕ БЛЮДА

Каша гречневая с молоком (рассыпчатая)

Сочетание крупы гречневой с молоком является биологически полноценным — этот продукт обогащен незаменимыми аминокислотами. Чтобы приготовить рассыпчатую кашу гречневую с молоком подготовьте крупу. Опустите крупу в кастрюлю с кипящей водичкой с добавлением соли. Варите до загустения при умеренном кипении. Затем в кашку добавьте разогретое масло сливочное и поместите в духовочку.

Подавая кашку на стол, залейте ее горячим молочком. Вместо молока ее также можете сверху полить разогретым маслом сливочным.

Состав каши гречневой с молоком (рассыпчатой)

200 г крупы 1 стол.лож. масла 2,5 стакана водички

4 стакана молока.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»