ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Картофель с грибной начинкой (постный) — Кулинарный портал

Эту картошечку очень любят в нашей семье. Может и вам пригодится такой рецептик: чистим картофель

и вырезаем из него срединки:

Получаем такой картофель с дырочкой посерединке:

и вот такой картофельный серпантин:

Начинка: Грибы(у меня белые,но можно шампиньоны) + лук+ морковь. Все пожарить+ соль+ черный перец(специи по вкусу):

и складываем в емкость для духовки:

и заливаем соусом:

Для него мы используем:

И добавляем кипяток. Соусом заливаем нашу картошку:

И в духовку(у всех разные) где-то на 60-80 минут. Вот результат:

А серпантинчик можно пожарить

или запечь в духовке. Это тоже очень вкусно!!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»