ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Капкейк Тиффани — Кулинарный портал

Капкейк Тиффани. 3 яйца, 150г сахара,150г масла сливочного, 2 столовые ложки кокосовой стружки, 0.5 чайной ложечки апельсинового или лимонного экстракта, 1 чайная ложечка лимонной цедры, 15г ванильного сахара, 150г муки, 0.5 чайной ложечки разрыхлителя. Крем: 200мл сливок 33% взбить,добавить 200г сливочного сыра, 2-3 столовые ложки сахарной пудры,загуститель,если нужно и краситель голубой или бирюзовый. Украсить посыпкой,шоколадом или фундуком

Ну очень вкусно было..

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»