ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Икра баклажанная — Кулинарный портал

Очень вкусный рецепт! 0,5 баклажанов, по 0,120 кг лука, моркови, болгарского перца, 1-2 зубков чеснока, 0,250 кг помидоров обжаривается на растительном масле отдельно лук до мягкости и что-бы чуть-чуть стал коричневым обжаривается отдельно морковь до уменьшения в объеме  обжаривается отдельно болгарский перец (все овощи очищаются и режутся мелкими кубиками) добвляется еще немного растительное масло обжариваются отдельно отдельно баклажаны до мягкости смешиваем добавляется перец горошек, лаврушка, мелкопорезанные помидоры (или протертые на терке) и еще тушится до готовности пару минут. готовил в воке, в конце прикрыл тарелкой, чтобы блюдо немного дошло. пару минут.

и в горшочек, что бы транспортировать к друзьям

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»