ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грибы по-гречески

Чтобы приготовить вкусную закуску грибы по-гречески необходимо морковь и лук репчатый нарубить мелкими квадратиками и обжарить на масле растительном. Обжаривайте овощи 2 минуты, затем добавьте нарезанные дольками грибы и жарьте все еще 1 минуту. Далее добавьте измельченный чеснок, специи, лист лавровый, влейте вино и томатный сок, добавьте сок лимона. Тушите все пока вся жидкость на уварится на треть.

Готовый салат охладите, и подавайте к столу, оформив его свежей зеленью.

Состав грибов по-гречески

350 г консервированных грибов 1 головка лука зелень 4 стол.лож. томатного сока 1 маленькая морковь 1 зубок чеснока 4 сол.лож. вина белого 2 стол.лож. сока лимона

специи, лист лавровый, соль.

Похожие рецепты:

Вкусная закуска «Ветчинные рулетики»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»