ЗАКУСКИ

Грибная закуска с творогом

Чтобы приготовить грибную закуску с творогом необходимо от 1 сырого яйца отделить желток. Отложите желток в сторону, он нам еще пригодится. Остальные яйца смешайте с молоком, солью, мукой и тщательно все взбейте. Из теста испеките омлетные блинчики. Лук репчатый и чеснок меленько нарежьте и обжарьте на масле растительном. Добавьте к луку грибы, которые нужно нарезать дольками, посолите и поперчите. Жарьте все до готовности. Творог разотрите с желтком, который оставляли ранее, добавьте нашинкованную зелень, немного приправьте перчиком.

На каждый готовый блинчик выкладывайте грибную начинку. Сверните блинчики с начинкой рулетами и уложите в смазанную маслом сливочным форму. Сверху на рулеты выложите творожную начинку, сверху — кружочки помидоров, затем посыпьте все натертым сыром. Запекайте закуску в духовке до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.

Состав грибной закуски с творогом

500 г свежих грибов 200 г творога 5 яиц 1 головка лука зелень 2 помидора 100 г сыра 200 мл молока 1 зубок чеснока 100 г муки

масло растительное.

Украсьте блюдо по желанию.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»