ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Голубцы без риса — Кулинарный портал

Посмотрела-вроде бы нет такого рецепта! Девочки, готовлю такие голубцы каждых два дня! Муж овощи не любит, а эти ест-за уши не оторвать! И выложить его хотела у миллионы раз, но всё отвлекало что-то.

Фарш: 1. 700 г говядины; 2. 1 луковица; 3. Маленькая морковь (часто делаю без нее); 4. 1/2 небольшого цукини; 5. 1 большой или 2 небольших помидора; 6. 1 небольшой болгарский красный перец. 7. 1-2 зубчика чеснока. 8. Соль/перец/любимые специи

В фарш потереть на маленькой терке лук, цукини, чеснок. Порезать маленькими кубиками перец и помидор и добавить в фарш, выдавить чеснок, посолить-поперчить. Дать ему постоять в холодильнике хоть 10-30 минут.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»