ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Фрикадельки с мясом и грибами — Кулинарный портал

Состав: 500 г мясного филе (порезать кусочками) 1 средняя луковица (порезать полуколечками) 1 средняя морковь (порезать небольшими полосками) 1 б. консервированных шампиньонов (230 г без жидкости, разрезать половинками) 0,5 шт. болгарского перца (порезать небольшими полосками) 2-3 средних помидора (порезать некрупно) 500 г магазинных фрикаделек (Frikadellenbälchen) 1 ст. л. муки 2 ст. л. томатной пасты 300 мл воды 300 мл сливок 2 средних зубка чеснока (порубить не очень мелко) соль молотый перец (чёрный и паприка) зелень укропа (у меня замороженная)

Взяла глубокую сковороду, налила 4 ст. л. растительного масла, положила обжариваться сначала мясо, затем лук, потом морковь, грибы, болгарский перец и помидоры. Посолила, поперчила, добавила муку и томатную пасту. Залила водой и сливками. Выложила фрикадельки. Довела до кипения, убавила огонь, добавила чеснок и оставила томиться на 10 минут.

В заключении посыпала укропом.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»