ВТОРЫЕ БЛЮДА
Фасоль с сельдью
Чтобы приготовить фасоль с сельдью необходимо стручки фасоли разрезать пополам. Бланшируйте фасоль 8 минут и откиньте на дуршлаг. Обдайте стручки холодной водичкой и дайте ей стечь. Яблоки лучше очистить от кожицы. Нарежьте яблоки кубиками. Сельдь очистите и нарежьте квадратиками. Лук репчатый нарежьте тоненькими кольцами. Укроп меленько порубите.
Приготовьте соус: уксус смешайте с маслом растительным, солью, перчиком и сахаром. Все хорошенечко взбейте. Соедините все ингредиенты и полейте их соусом. Салат перемешайте.
Состав фасоли с сельдью
8 шт. филе сельди 2 яблока 300 г фасоли стручковой 3 головки лука укроп 5 стол.лож. уксуса 7 стол.лож. масла растит.
сахар, перчик и соль.