ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Еще раз про Ханум… — Кулинарный портал

На сайте уже много рецептов Ханум, но раз уже решил сегодня сделать, так почему бы и не рассказать, как его делаю я. С Ташкентского детства осталась память о бабушках -узбечках которые торговали ханум, доставая их из тазика завернутого во всевозможные полотенца и одеяла для сохранения тепла. Все перемазанно томатной подливой и за время лежания в тазу, ханум впитал весь аромат томата с луком. Тесто тающее во рту, и непередаваемый вкус!

Ну в общем после праздничного марафона с кучей мяса: вареного, жаренного, вяленного и сырокопченого, организм потребовал смены меню. Сказано-сделано!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»