ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Десерт с маскарпоне и клубникой — Кулинарный портал

Вкусный, легкий и освежающий десерт. Вместо клубники можно использовать любые ягоды или фрукты. Потребуется (на 2-3 порции): клубника – 300 г, маскарпоне – 250 г, сахарная пудра – 6 ст. л. Приготовление: Клубнику и 3 ст. л. сахарной пудры смолоть в пюре. Маскарпоне смешать с оставшейся сахарной пудрой. Если крем густой, его можно разбавить немного 33% сливками. В порционные формы налить немного ягодного пюре, сверху выложить маскарпоне, и, чередуя слои, наполнить посуду. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»