ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Деревенский чатни (Old Farmhouse Chutney) — Кулинарный портал

1-2 ст.л. растительного масла 1-2 ст.л. сливочного масла 1 кг белого или желтого репчатого лука, очищенного, мелкопорезанного 2,5 кг яблок, зеленых, Granny Smith, очищенных, порезанных на мелкие кубики 450 гр клюквы 230 гр сушеных абрикосов, мелкопорезанных 230 гр изюма (желтого) 120 мл яблочного уксуса 2 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. горчицы в зернах 1 ст.л. хлопье сухого перца чили (по вкусу) 1,5 ч.л. семян сельдерея 0,5 ч.л. порошка корицы 0,5 ч.л. молотой гвоздики 0,5 ч.л.порошка карри 0,5 ч.л.молотого имбиря (сухого) 0,5 ч.л. молотого кумина 600 гр мелкого сахара 200 гр коричневого сахара

Соль, черный молотый перец (факультативно) по вкусу

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»