ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Чипсы (Вкуснее покупных! и суперполезные!) — Кулинарный портал

Обычно я просто мелко нарезаю кабачок и сушу не выше 40 градусов. Затем мы едим чипсы как как сами по себе так и с различными соусами. Но на днях я попробовала предварительно вымочить уже нарезанные кабачки в оставшемся маринаде и получилось просто объедение! Я сушила при 40 градусах, но думаю быстрее будет при 70. И так маринад: Масло оливковое+ сок лимона в пропорции 2:1 Карри Смесь 5 перцев Соль

Все ингредиенты тщательно смешать в блендере. Смачивать нарезанный кабачок и сушить до готовности. Приятного!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»