ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Быстрый творожный пудинг — Кулинарный портал

Сегодня приготовила вот такой пудинг. Очень вкусно и быстро!!! буквально минут 10! Рецепт нашла вконтаке. Слова автора. На 1 порцию: 100 гр. творога 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст. л. манки 1 ч. л. мака по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара несколько капель лимонного сока Приготовление: Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку. Формочки у меня такие. Я делала двойную порцию, у меня вышло четыре сердечка.

Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

У меня с клубничным йогуртом.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»