ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Булочки с яблоками из быстрого теста — Кулинарный портал

Альтернатива пирожкам с яблочной начинкой.

Опара: 15 г дрожжей свежих (1 дес.л.сухих) + 1ч.л.сахара + 1 ст.тёплого молока + 3 ст.л.муки, всё соединить, размешать, отставить на 15 минут. Tесто: 30 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 пак.ванильного сахара, 3 ст.муки, 2 ст.л.раст.масла, опара соединяем, замешиваем тесто. Накрываем тесто миской, даём отдохнуть 30-40 минут. В это время подготавливаем начинку: 4 яблока ( без сердцевины) трём на крупной тёрке, + 1-2ст.л.сахара, 1ст.л.корицы, перемешиваем.

Тесто раскатываем 50*30см.

Смазываем тесто сливочным маслом, затем 2-3 стол.л. вареной сгущёнки, затем равномерно распределяем яблочную смесь ( если она будет сочная, то сок слить). Свернуть рулетом, разрезать на дольки 4,5см.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»