ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщок
Чтобы приготовить борщок необходимо сварить бульон с добавлением специй. Свеклу, которую предварительно натрите на крупной терке, спассеруйте на масле. Лук репчатый и морковь нарежьте соломкой. Соленые огурцы необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Опустите в бульон с мясом подготовленные овощи, свеклу и соленые огурцы и продолжайте варить до готовности на слабеньком огне. За три минуты до окончания готовки добавьте сахар, лист лавровый и соль. Борщ процедите и прокипятите.
Состав борща
450 г говядины 1 головка лука 120 г огурцов соленых 2 моркови 1 свекла
соль, сахар, лист лавровый.
В каждую тарелку с борщиком добавьте гренки и украсьте любой зеленью.
Похожие рецепты:
Капустняк украинский с грибами