ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ овощной

Борщ овощной (диетический) рекомендуется в основном людям, которые болеют анемией, гастритом, больным с дисфункцией желчного пузыря, печени.
Для приготовления борща овощного необходимо все овощи, предварительно очищенные и промытые, нарезать соломкой. Затем следует уложить их в посуду, где будет вариться борщ, и залить кипятком. Добавьте по своему вкусу соль, лист лавровый, перец, сок свежего лимона и зелень петрушки.

Состав борща овощного

Капусты свежей 1 кг 4 свежие картофелины 2 головки лука 2 сырой моркови 1 свекла

сока лимона 1 ч.л.

При подаче борщ посыпают нарубленной зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

Щи по-русски с квашеной капустой

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»