ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ «Атлантический»

Чтобы приготовить борщ «Атлантический» необходимо очистить и нарезать дольками сырой картофель. Затем в кастрюлю следует налить воды, довести ее до кипения, добавить соли и опустить подготовленный картофель. Промытую свежую капусту нужно нашинковать и переложить в кастрюлю с картофелем.

Для приготовления борща «Атлантического» необходимо очистить и промыть лук репчатый и морковь. Лук нарежьте квадратиками и спассеруйте на масле. К подрумяненному луку добавьте морковь, нарезанную соломкой, и пассеруйте все несколько минут. Опустите пассерованные коренья в кастрюлю, где варятся овощи на борщ и дайте закипеть.

Сырую очищенную свеклу нужно мелко нашинковать и тушить на сковороде, накрыв крышкой, добавив масла и кипяченой воды.

Откройте банку консервов и выложите ее содержимое в борщ, дайте закипеть. Добавьте соль, специи, лист лавровый, готовую свеклу. Дайте закипеть. Вкусный борщ готов.

Состав борща «Атлантического»

Рыбные консервы в масле 1 банка 1 кг белокочанной капусты 4 сырые картофелины 1 головка лука 2 сырые моркови 3 ст. л. масла растительного 1 свекла

специи, лист лавровый, соль.

Этот рыбный борщ можно подавать не только горячим, он очень вкусный и холодный. Его можно заправить густой свежей сметаной или майонезом.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»