ВЫПЕЧКА

Блины с капустой

Чтобы приготовить блины с капустой необходимо предварительно стушить капусту. Для этого промытую свежую капусту нашинкуйте, посолите и оставьте на некоторое время. В горячий жир нужно всыпать немного сахара. Подогревайте сахар, пока он не станет коричневого цвета. Затем добавьте отжатую капусту, соль, перец и тушите, пока капуста не приобретет коричневый оттенок.
Затем из всех предложенных ингредиентов замесите тесто и добавьте к нему готовую капусту. Блины следует выпекать на сковороде с разогретым растительным маслом.

Состав блинов с капустой

0,5 стакана воды 2 куриных яйца 0,5 стакана свежего молока маленькая щепотка соли 90 г муки 1 кочан капусты

60 г жира.

Сытные блины можно подавать со свежей сметаной.

Похожие рецепты:

Блины гречневые скороспелые

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»