Блинчики с яйцами и луком
Чтобы приготовить сытные блинчики с яйцами и луком необходимо замесить тесто на блинчики. Для этого сырые яйца смешайте с солью и сахаром, влейте немного молока. Все тщательно размешайте и всыпьте муку. Тесто однородной консистенции разведите молоком и хорошенько взбейте. Из полученного жидкого теста для блинов испеките блинчики. Затем приготовьте начинку. Сварите вкрутую яйца, лук репчатый нарежьте квадратиками и слегка спассеруйте на масле. Яйца также нарежьте кубиками и добавьте к ним обжаренный лук, соль, перец и мелко нашинкованный свежий укроп. Все хорошо перемешайте.
Подготовленную начинку необходимо накладывать на каждый испеченный блинчик и завернуть его конвертиком. Готовый конвертик следует обжарить на масле растительном с обеих сторон.
Состав блинчиков с яйцами и луком
Для блинчиков 2,5 стакана воды или свежего молока 2 стакана муки пшеничной соль, сахар по своему вкусу
2 яйца.
Для начинки 3 куриных яйца 3 головки лука
соль, перец, укроп.
Вкусные блинчики при подаче необходимо полить разогретым маслом сливочным.
Похожие рецепты:
Оладьи из дрожжевого теста