ВЫПЕЧКА

Блинчики с грибами

Чтобы приготовить блинчики с грибами необходимо замесить тесто густоты сметаны. Для этого взбейте яйца с яичными желтками, добавьте соль и молоко. Всыпьте муку и хорошенько все взбейте. Разведите тесто оставшимся молоком и снова тщательно размешайте. Из приготовленного теста выпекайте блинчики. Поджарьте тонкие блинчики с обеих сторон на жире или масле растительном.

Приготовьте грибную начинку. Отваренные грибы, которые предварительно нарежьте, следует обжарить с жиром. Добавьте перец, соль и мелко нашинкованную зелень петрушки. Все перемешайте.

На каждый блинчик положите начинку и сверните его трубочкой.

Состав блинчиков с грибами

Для блинчиков 3 куриных яйца и 3 желтка 400 мл молока 1,5 стакана муки

соль, жир.

Для начинки 400 г грибов

жир, соль, перец, зелень петрушки.

Горячие блинчики необходимо посыпать тертым сыром и полить растопленным маслом сливочным.

Похожие рецепты:

Оладьи из дрожжевого теста

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»