ВЫПЕЧКА

Блинчики с фасолью и мясом

Чтобы приготовить блинчики с фасолью и мясом необходимо испечь тонкие блинчики. Для этого взбитые яйца размешайте с солью и сахаром. Влейте немного молока и всыпьте муку. Все тщательно размешайте. Тесто разведите оставшимся молоком и добавьте немного масла растительного. Из приготовленного теста испеките тоненькие блинчики. Блинчики следует обжаривать с одной стороны и складывать стопкой, перемазывая каждый маслом сливочным.

Предварительно отварите фасоль до готовности. Очищенный и нашинкованный лук репчатый обжарьте на масле растительном. Добавьте к луку отварное и нарезанное кубиками мясо, специи и снова все обжарьте. К обжаренному мясу и луку добавьте фасоль и потушите все несколько минут.

На обжаренную сторону каждого блинчика положите начинку и сверните его конвертиком. Затем на масле сливочном обжарьте завернутые блинчики с двух сторон.

Состав блинчиков с фасолью и мясом

3 яйца соль, сахар, масло растит. 700 мл молока

2 стакана муки.

Для начинки 200 г мяса 200 г фасоли 2 головки лука

специи, соль.

Приготовленные блинчики можно подавать со сметаной.

Похожие рецепты:

Блинчики с курицей и грибами

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»