ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Блинчики по-бретонски (два варианта подачи) — Кулинарный портал

Причудливые скалы, песчаные бухты, темно-синий океан… Магический пейзаж завораживает и манит в этот чудесный, удивительный край Северо-Западной Франции — Бретань. Кухня Бретани, как и природа, отличается от всей Франции, основательная, сытная, под стать суровой природе, напоенная ароматами Атлантики. Самое популярное блюдо в Бретани — блины ( crêpe). Рецептов блинов там множество. Их едят с рыбой, морепродуктами, колбасами, паштетами, овощами, грибами, яблоками, медом, ягодами.

Давно хотела поделиться с вами одним из рецептов этих замечательных блинчиков. Готовлю их давно, и за эти годы появился у меня еще один вариант подачи блинчиков. Я напишу оба варианта и основной рецепт, и мои изменения.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»