ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Антикризисные Беляши — Кулинарный портал

Ну прежде всего, прошу заметить, что не назвала их «ленивыми»

А то складывается впечатление, что я собираю «ленивые» рецепты И что за хозяйка??

НО нет, это не ленивые беляши.

Автор: Наталья Кирхмайер, огромное спасибо ей! Рецепт с русско-язычной местной газеты.

И так

*В 2 стаканах тёплой воды развести 20-30 гр дрожей, или 7 гр сухих, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки куриного бульона-сухого. *Затем добавить столько муки, чтоб тесто было как густая сметана. *Поставить подходить. *Примерно через 20 минут, всыпать в тесто мелко покрошенный лук, количество по желанию, я взяла 0,5 большой луковицы. *Быстро перемешать, и жарить тут же на сковороде с разогретым маслом. *Жарить как оладьи, я порой накрывала крышкой, но думаю не обязательно. *Выложить на салфетку, я жарила почти на сухой сковороде, но это каждый как любит. *Кушать со сметаной, и желательно тёплыми. Выход, примерно 30 штук.

*Вкус почти как у настоящих беляшей! Делается очень быстро, и учитывая количество продуктов, думаю и во времена кризиса может занять почётное место на столе, как при подаче с супом, и как отдельное блюдо.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»