Знаменитое итальянское « Piccante»

А я опять к вам с баночкой)))))

Знаменитое итальянское « Piccante»

В этот раз это взрыв вкуса,обжигающая страсть,горячее дыхание…..капля сумашествия….Вобщем все по закону жанра…итальянского)

На самом деле это банальное оливковое масло Знаменитое итальянское « Piccante» Знаменитое итальянское « Piccante» Знаменитое итальянское « Piccante»

Но в тандеме с перцем чили,оно расцветает и даже становится роковым!!!

Итак все просто до неприличия:

200 гр хорошего оливкого масла(не хочу сейчас умничать на тему "хорошего" оливкого масла,пусть это будет любое на вашу совесть)

200 гр перчиков чили

Все закидывается в блендер(перчики предваритильно очищаются от стебельков) и очень хорош эмульсиируется!!!

ВСЕ!

Наливаем в баночку и ОНО готово!!!

Конечно это для любителей остренького,но капля такого маслица на привычные блюда просто перевернет ваше представление о еде!!!

К тому же это очень полезно и хранится такое чудо может очень долго.

В Италии этим маслом поливают пасту,поливают пиццу,мясо,рыбу,блюда из фасоли,хлеб….вобщем ВСЕ поливают)))

Ну вы же знаете о итальянском темпераменте???)))

Знаменитое итальянское « Piccante»

Знаменитое итальянское « Piccante»

Знаменитое итальянское « Piccante»

Источник

Добавить комментарий