« Жульен в булочке »

« Жульен в булочке »

« Жульен в булочке »

Необходимые продукты:

« Жульен в булочке »

5 средних луковиц

1 ч/л муки

200 г сметанки

400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

400 г отварного куриного мяса

булочки (количество зависит от размера булочек)

Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)

« Жульен в булочке »

Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.

« Жульен в булочке »

Лук должен стать мягким и прозрачным.

« Жульен в булочке »

Добавить ложечку муки,перемешать.

« Жульен в булочке »

добавить сметану .Получится густой соус.

« Жульен в булочке »

Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.

« Жульен в булочке »

Протушить еще 4-5 минут и выключить.

« Жульен в булочке »

У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреть духвку до t 180° C .

« Жульен в булочке »

Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

« Жульен в булочке »

Приятного аппетита !!! « Жульен в булочке »

Источник

Добавить комментарий