ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Жульен грибной с соусом Шампань — Кулинарный портал

Представляю вашему вниманию грибной жульен под соусом Шампань. Рецепт с ресторана. Вся моя семью очень его любит. Поэтому я решила поделиться с вами. Это очень вкусно

Основу пирога взяла от Ириши http://forum.say7.info/topic26104.html

Состав жульена:

Шампьёны 200 Вешенки 200

Белые 100 (можно без них , если в наличии нет)

Сметана 150

Сливки 100 (можно только со сметаной, дело вкуса )

Масло сливочное Лук порей -белая часть (если нет, можно репчатый) Перец белый,мускатный орех на кончики ножа,соль. Вино белое сухое-1стакан. Сыр .

Зелень укроп

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»