ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Жареный минтай — Кулинарный портал

Доброе утро девочки! Хочу поделится с вами рецептом приготовления минтая. Как то мы не очень уважали данный вид рыбки до определенного времени. Но сотрудница на работе поделилась своим рецептом и с этого времени минтай бывает частым гостем на нашем столе. Может и похожий рецепт уже есть, но я не увидела (или просмотрела ) И так, нам потребуется Рыба минтай, майонез, яйцо, панировочные сухари, специи для рыбы, масло подсолнечноеБерем немного замороженную рыбу минтай (так ее лучше разрезать на порционные кусочки), каждый кусочек смазываем майонезом, присыпаем специями и немного солью. И забываем про нее примерно на мин. 20-30.Каждый кусочек сначала хорошенько обвалять в панировочных сухарях, затем во взбитом яйцеИ жарим на хорошо разогретой сковородке на среднем огне.Если сковорода противопригарная, то получается корочка более хрустящая, чем на толстой и чугунной, но в каждом варианте вкусно Приятного аппетита Вам

Источник

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»