Запеченные овощные «сэндвичи»

Запеченные овощные «сэндвичи»

Рецепт из журнала "Кудесница". Запеченные овощные «сэндвичи»

Запеченные овощные «сэндвичи»

Список продуктов:

2 средних кабачка цуккини (у меня 1 обычный кабачок),

3 помидора,

2 яйца,

120г твердого сыра,

соль,

перец,

зелень — по вкусу,

растительное масло.

Кабачки вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кружочками.

Запеченные овощные «сэндвичи»

Яйца взбить в глубокой тарелке, обмакнуть кружочки кабачков в яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон, посолив по вкусу. Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы удалить излишки жира.

Запеченные овощные «сэндвичи»

Помидоры нарезать кружочками, сыр — небольшими пластинками.

Запеченные овощные «сэндвичи»

Запеченные овощные «сэндвичи»

На смазанный маслом противень выложить кабачки, на каждый поместить пластинку сыра, затем — кружок помидора.

Запеченные овощные «сэндвичи»

Запеченные овощные «сэндвичи»

Посолить, поперчить и накрыть еще одной пластинкой сыра.

Запеченные овощные «сэндвичи»

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (сыр должен расплавиться, но не растечься).

Запеченные овощные «сэндвичи»

Запеченные овощные «сэндвичи»

Подавать закуску теплой.

Приятного аппетита! Запеченные овощные «сэндвичи»

Источник

Добавить комментарий