Закуска к 8 Марта «Красавицы-подружки»
Чтобы приготовить закуску к 8 Марта «Красавицы-подружки» необходимо сварить вкрутую яйца. Остывшие яйца очистите, срежьте часть белка (для придания устойчивости), аккуратненько выньте желток. Желтки натрите на меленькой терке, немного отложите для украшения закуски. Остальные желтки хорошенечко перемешайте с размягченным маслом сливочным, натертым на терке сыром и нашинкованной зеленью.
Получившейся массой начините белки. Верхушку каждого белка смажьте немного майонезом и посыпьте желтком, который оставляли ранее для украшения. Из маслин, горошин перца, моркови сделайте «глазки», «ротик», «носик». Плоское блюдо застелите листьями зеленого салата и выставите на них получившихся «красавиц».
Состав закуски к 8 Марта «Красавицы-подружки»
3 яйца 20 г масла сливочного зелень 20 г сыра листья салата майонез
для украшения помидор, маслины, морковь.
Похожие рецепты:
Закусочный торт «Снежные виражи»