ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Закуска из печеного перца «Вальс Бостон» — Кулинарный портал

За окном во всей красе переливается красками золотая осень. Деревья и кусты окрашены всеми оттенками теплых осенних тонов. Палитра от золотистой, лимонно-желтой, канареечно-желтой, охровой до багряно-красной, а местами еще и вовсе зеленой листвы. И под стать этому последнему, сумасшедшему буйству красок — поистине осенняя, такая же яркая закуска из печеных перцев. Её можно было бы назвать «ВАЛЬС БОСТОН». Я не представляю себе конец лета и осень без этого удивительно вкусного и красивого, яркого блюда. Уже лет 30 оно непременно появляется в эту пору на нашем столе. Его можно употреблять, как закуску, а можно, как гарнир. Приготовив его в очередной раз, не удержалась, сделала несколько фото, что бы напомнить вам о нем. На форуме есть несколько рецептов салатов и закусок с печеным перцем. Разница в них небольшая. У меня чуть другая заправка, но это не существенно. Скорее, это просто напоминание, чем рецепт.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»