Закрытый пирог с форелью

Угощайтесь ну ооочень вкусным пирогом! Закрытый пирог с форелью

Рекомендую всем его приготовить!

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Ингредиенты:

Закрытый пирог с форелью

-филе форели свежей-300гр

— готовое слоеное тесто дрожжевое-500гр

— сливки-300мл

— 2 яйца

— 1 луковица

— зелень(любая), у меня укроп

— сыр-70гр

— мускатный орех молотый-пол чайной ложечки

-соль по вкусу

Способ приготовления:

Луковицу мелко порезать и обжарить

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Тесто разморозить, разделить на две части(одна больше). Та которая больше раскатать по форме и сделать бортики

Закрытый пирог с форелью

Делаем заливку

Взбить 2 яйца вилочкой, добавить сливки

Закрытый пирог с форелью

затем, зелень, сыр на мелкой терке, мускатный орех и лучок пережаренный

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

На тесто выложить рыбку

Закрытый пирог с форелью

залить заливкой

Закрытый пирог с форелью

накрыть второй частью теста, в центре сделать дырочку, чтобы воздух выходил

Закрытый пирог с форелью

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.Дать остыть и можно наслаждаться Закрытый пирог с форелью Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Закрытый пирог с форелью

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий