ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Яйца кокот с грибами и помидорами — Кулинарный портал

Источник: Вкусный блог Татьяны Назарук

Замечательный завтрак,который вы можете приготовить для своей семьи в выходной день!Просто и вкусно!

На 2 порции: 4 яйца 1 луковица 150 г грибов(у меня шампиньоны) 1-2 небольших помидора 1 зубок чеснока соль,перец по вкусу свежая зелень(у меня укроп) Лук нарезать полукольцами,грибы-не очень мелко.На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла,положить лук и жарить,помешивая,минуты 4-5,до мягкости.Добавить грибы и ещё жарить 4-5 минут. В формочки для запекания выложить грибы с луком,порезанные не слишком крупно помидоры,посолить,поперчить. Сверху в каждую формочку разбить по два яйца,ещё посолить и поперчить по вкусу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут,пока белок не «схватится». Сразу же подавать.

Приятного аппетита!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»