Яйца «Наполеон»(испанская кухня)

Яйца «Наполеон»(испанская кухня)

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

да,у нас торт Наполеон,а в Испании яйца с таким названием

рецепт прост до безобразия,кто-то может делает что-то похожее

готовят в индивидуальных формочках

не знала,куда выложить рецепт,вроде не закуска и не второе блюдо,но темы завтраков у нас нет,выкладываю сюда

быстрый и вкусный завтрак!

яйца

белый хлеб

бекон

лук репчатый

перец зеленый или красный(я в этот раз использовала острый)

перец черный,молотый

сыр моцарелла

прованские травы,сливочное масло,соль

лук порезать кубиками,бекон кусочками

перец кусочками

лук поджарить на сливочном масле,затем добавить перец и тоже слегка поджарить

разложить по формам

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

бекон так же поджарить,но на сухой сковороде и переложить к луку и перцу

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

хлеб порезать кубиками и слегка обжарить на той сковороде,где жарился бекон, смазав сковороду маслом

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

он пропитается ароматом бекона

хлебные кусочки положить на бекон,посыпать тертым сыром и вбить яйцо

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

посолить,поперчить,посыпать прованскими травами

запекать в горячей духовке,около 190-200 гр минут 10-12

Яйца  «Наполеон»(испанская кухня)

Источник

Добавить комментарий