Яичница с хлебом (Закарпатская кухня)

Яичница с хлебом (Закарпатская кухня)

Для меня это не яичница, а омлет Яичница с хлебом (Закарпатская кухня) Но оригинальное название блюда я решила оставить Яичница с хлебом (Закарпатская кухня)

10 г сливочного масла

2 скибочки белого хлеба

5 яиц

Зеленый лук

50 г твердого сыра

Соль по вкусу

Черный молотый перец

Хлеб нарезать произвольными кусочками и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.

В смазанную сливочным маслом выложить хлеб, залить взбитыми яйцами с солью и черным молотым перцем. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности. При подаче яичницу посыпать тертым на крупной терке сыром.

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий