ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Яблочный «майонез» (постный) — Кулинарный портал

Нужен мне был постный соус-заправка для общего салата, чтобы те кто постятся завтра на празднике могли вместе со всеми есть вкусненькое). Придумала яблочный майонез (постный) и получился он ну очень удачно, решила поделиться! Вкус замечательный, для салатов в пост (да и не только) просто отлично будет. Мы с удовольствием съели салат с таким «майонезом», надеюсь и вам понравится.

Что потребуется:

Яблоки 2 шт. Масло (подсолнечное, оливковое) 100 мл., или больше, будет жирнее, но и привычнее Горчица 2 ч. ложки Яблочный уксус 1 ст. ложка Сахар 1 ч. ложка Соль 1 ч. ложка (без горки)

Перец

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»