ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1358 Готовлю за — 10 мин + 18-20 мин

Из чего делаю:

На 12 шт: 125 г простой муки 125 г непросеянной муки 1 ст л пекарского шорошка 50 г овсяных хлопьев среднего помола 50 г коричневого сахара 3 маленьких десертных яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко порезанных 50 г изюма 50 г несоленого сливочного масла, растопленного 150 мл йогурта 150 мл молока 1 яйцо 5 ст л жидкого меда

Как делаю:

1. Взять противень с 12 углублениями. Проложить его бумажными формочками. Смешать муку, пекарский порошок, геркулес и сахар в миске. Добавить порезанные яблоки и изюм. 2. В другой миске взбить масло, йогурт, молоко, яйцо и мед. Добавить эту смесь к сухим ингредиентам, быстро перемешать — не слишком много. 3. Разделить смесь между бумажными формочками. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке 18-20 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»