ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Я – рыба » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 27 апреля 2008 | Просмотров: 3224 Из чего делаю:
Тюрбо 1 шт.

Соус

Лук репчатый 1 шт. Имбирь (корень) 50 г Соевый соус 100 мл Рыбный соус 100 г

Сок лимона 30 мл

Как делаю:

Рыбу завернуть в фольгу, положить на противень и печь в духовке на сильном огне минут 15. Для соуса имбирь и лук мелко порезать, пожарить на сковородке, добавить соевый и рыбный соусы, лимонный сок. На гарнир подавать рис.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 7)

Комментарии (1)  Распечатать №1 написал(а): Валерия 21 мая 2008 13:15 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —

Публикаций: 0 | Комментариев: 0    

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»