Выпрыгивающие булочки

ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ. Выпрыгивающие булочки

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры: 2 яйца взбить с 0,5 чайной ложки соли, добавить 1 стол.ложку растопленного сливочного масла, 250 мл. молока, 140 грамм муки. Получиться жидкое тесто. Тесто вылить в силиконовые формочки или металлические(их нужно хорошо смазать сливочным маслом), наполнить наполовину. Поставить в разогретую духовку(230 град) на 15 минут, продолжить выпекать еще 15 минут(180 град). (Ориентироваться на свою духовку, может быть и дольше по времени). Выпекать до готовности. Выход 10-12 штук, в зависимости от размера форм. Булочки выходят полые внутри(типа заварных пироженок). Булочки можно заполнять кремом или другими(несладкими) начинками, или просто кушать с медом или вареньем.

Источник

Добавить комментарий